а этот верблюд где то скраю из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А этот верблюд где то скраю.
У самых у самых оград.
А я эти тайны слагаю.
В ночной и в ночной снегопад.

И вот возле крыши раздолье.
И вот возле снов тишина.
Звенит серебристое взморье.
Метель прилетает одна.

Метель прилетает так странно.
Так странно глядит и поет.
А этот верблюд из тумана,
По вечному снегу идет...