Напрасные стремления

Галина Вайтран
НАПРАСНЫЕ СТРЕМЛЕНИЯ

    В неизведанном мире
    сокровенное ищу,
    где мир и светел,и прекрасен!
    Словно в райском саду,
    где нет черных пятен.

    И мир рисую в ярких красках,
    где нет ни зависти, ни злости,
    где не скрываются под маской,
    не слЫшны ужасающие новости.

    Стремлюсь душой в мир иной,
    может быть в Эдемский сад,
    в нем есть любовь
    и романтичность!
    Ах, если б на земле
    все было идеально.
    Но процветают алчность,
    беспринципность.

    В мир другой улететь в мечтах,
    которого нет на планете.
    И от того печально маюсь,
    ЧТО ВЕЧНОЙ НЕТ ЛЮБВИ
    НА ЭТОМ СВЕТЕ...

    12.2019г.