Дырка

Евгений Шапорев
Я ночь не спал,-
Я думу думал;
Куда ведёт нас
Рок-прогресс?
Куда ведут,
Те, из Госдумы,
Которых
Возит "Мерседес"?

Куда ведут нас
Мэры, банки,
К какой
Не виданной черте?
Народ,
Лишь дырка от баранки,
Для новоизбранных
Чертей.

Евгений
Шапорев
09.06.2018 г.