4456 Кто сказал?

Виктор Корнилов
Гипотеза зарождения капитализма в России

Кто сказал, что человек хозяин
Той планеты, что зовут "Земля"?
Арендатор он, как обезьянин,-
Сомневаться в этом нам никак нельзя!

Прилетели инопланетяне
С пролетающей планеты Нибиру
И ввели свой живчик обезьяне,
Чтоб на них трудились детки по- утру

В рудниках, копая минералы,
Ускоряя тем стремительно прогресс,
Если так прикажут генералы,
К иноземцам проявляя интерес.

И с тех пор вокруг Земли летают
НЛО, всерьёз командуя людьми,
И заполонить её мечтают.
Эти доводы на веру, друг, прими!

Президент их волю выполняет,
В бункерах встречаясь с ними в США,
Свой народ- рабов уничтожает-
Не даёт своим рабочим ни гроша.

Олигархи, как рабы послушны,
Для пришельцев вывозя бюджет в оффшор,
Грабя наши недра простодушно.
Длиться это будет до каких же пор?