Зима - летит

Гуля Золотова -Пагава
Зима чудит,
И снег с дождём с утра,
И он летит,
Ему играть пора.
Весёлый он,
К подошве вон прилип,
Что?Скажешь сон?
Скрипит, как детский всхлип.

И вновь зима,
Над головой шалит,
Белы дома,
И печка вон дымит,
И снег рябит,
От света фонарей,
Зима летит,
Быстрей!Быстрей!Быстрей!!!

И Новый год,
Уже не за горой,
Ты сыпь зима,
Да не засыпь!Постой!
Уже пора,
Укутать всё снежком:
Эй! Детвора!
Быстрей бегите в дом.

Луна яркА,
И на душе светло,
Эй!Эй зима!
Нам просто повезло!
Ты серебром,
Нам ёлку серебришь,
Иди же в дом!
Скорей иди малыш!!!

07\12\2019 год
02:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)