Соприкосновение с Молитвой... Откликаюсь Алине

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/2018/09/24/5240
                Я люблю тебя морем сомнений,         
                Тенью взгляда, изломами рук
                И хоть в Бога не очень я верю,
                Всё ж к нему обращаюсь. А вдруг!..      
                Пусть не знаешь ты слёз и лишений!
                Пусть спасёт тебя любящий друг!
                Да хранит тебя разума гений!
                И не тонет спасательный круг!   
                Алина Львова


Я бы критикой Вас не побила.
Недочёты при этом не в счёт.
Просто я, как и Вы, полюбила,
Никому не давая отчёт.

Как близки мне…не Ваши сомненья:
Мой любимый бледнеет от них…
Ясность взгляда не ведает тени.
Вне изломов отчаянья стих…

На Восток мне дорога закрыта,
Чтобы первой рвануться к нему.
Мне бы лишь уберечь...от корыта,
От разбитого…чтоб по уму

И всем сердцем – беречь его силы
И нелёгкое бремя в быту…
Я для Жизни его полюбила,
Семитысячной помня версту…

Пусть нечётко её представляю
(расстояние в дымке из слёз…)
Огневицу* ему посылаю –
Ясным словом он мне поправляет
Всякий траченный болью вопрос.

07.12.2019

* Почему Огневицу можно носить только взрослым женщинам:

При этом оберег Огневица категорически запрещалось носить девушке или девочке, ведь сила данного символа предназначена исключительно на организм взрослой женщины, имеющую сформированную силу духа, смелый характер и, конечно же, светлую душу. Но что было предопределяющим, так это то, что женщина должна была уже познать радость материнства. Только в таком случае Огневица может помогать и приносить пользу своей обладательнице, а иначе сила славянского оберега может сломать всю жизнь совсем молоденькой девушки.