Закат погас...

Лилия Хамитова
Закат погас.Уж ночь к себе манит,
Объятия сжимая крепче,
Прохлада мглы касается ланит
И в сумраке зажгутся свечи.
Любви дремавшей волшебство
И магия осенней ночи.Струится
Ветер в вновь открытое окно
И: "Доброй ночи!",-мигают звезды
С высоты; и, словно улыбаешься
Мне ты: вот дирижер взмахнет рукою
И начинается игра,и я в объятьях
Снова сна иду на свет к тебе одна,
Туда, где нет преград любви
И все возможно, и я касаюсь
Осторожно твоей протянутой руки:
И распускаются цветы, и солнце
Греет светом плечи, и свет любви
Мне сердце лечит.