Зимние вечера...

Лырщикова Александра
зимние вечера прелестны,
после которых не жалко весны.
не жалко печали давно,
уют придёт в моё открытое окно.

летит снег на меня хлопьями,
не греет уж солнце лучами.
ветер дует морозный,
снег будет грациозный.

гаснет свет фонаря,
меня улыбкой одаря,
машет солнце привет
и кончится интернет.

без связи с миром
буду сидеть дома,
притворяться буду вампиром
и распивать вкуснейшего рома.

а на улице свежо,
а на улице легко.
у меня на сердце хорошо
и душа в небе высоко.