В стиле хайку - Красная Москва

Елена Михалёва
Красная Москва,-
Запах старины,
Ностальгия по бабушке...


07.12.2019


второй вариант

Красная Москва...
Запах старины,
Детства,бабушки.

9.12.2019


третий вариант

Красная Москва, -
Запах старины.
Детство.Бабушка.

10.12.2019


четвертый вариант (поскольку Духи Красная Москва появились ровно 100 лет назад, то данный вариант наиболее оптимальный)

Красная Москва, -
Запах старины,
Детства бабушки.

12.12.2019.