Встречаем 2020-й!

Ольга Кузнецова 22
Ну, здравствуй, 20-й,
Здравствуй!!!
Уже на пороге?
 Входи!
Тебе приготовили
 Явства.
Нальем и тебе,
Закуси!

Встречаем радушно.
С весельем-
Угодлив наш русский
 народ.
И рады твоим мы
метелям,
Без них - ну какой
Новый год!

 Ты только...будь чуть
Подобрее...
Не сильно шали,
Балагур!
Возьми да насыпь
Вместо снега
Здоровья, любви и...
 Купюр.

 Да так, чтобы щедро,
С размахом,!
Смотри, никого
Не забудь!
И пусть будет
Лучший  20-й!
Чем тот, что прошёл
Как-нибудь.