Желанья под Новый год

Светлана Меркурьева Архипова
В белоснежном одеяньи
Вновь зима прийдёт.
Мы её всё лето ждали-
Скоро Новый год.
Положу в конверт записку -
Много не прошу:
Счастье в дом, здоровье близким
Деду закажу.
И еще - мне телефоны ,
Деда, не нужны.
Лишь бы в мире и в России
Не было войны.
Лишь бы дети улыбались,
Радуясь заре,
Чтоб желания сбывались
В чудном декабре.
Тобольск, 7.12.19г.