Каких хотел другим отдались

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«С любой в кровать уже не ляжешь,
Наверно только лишь во сне.
Каких хотел бы, те даже не взглянут,
А те что хочут, не нужны тебе…»
                Вадим БАШИРОВ (с)
      
*     *     *

Эпиграф:
«Отговорила роща золотая…»
                Сергей ЕСЕНИН

Как быстро время пролетело,
Моя жизнь, будто вечный сон -
Лежит в постели чьё-то тело,
Но той любви не хочет … Он!

Каких хотел – другим отдались,
А те, что хочут – мне не в кайф,
Поднять Его сколь не пытались, -
Пустое дело эта лайф!

Бывало в роще говорили
Нагие… где-то…. на пеньке, -
Сегодня же на то забили,
Сижу в печали и тоске!

Грусть одолела мою душу,
Как надоел мне этот сон,
Хотел побить для бокса грушу,
Вместо неё висит… кэндом,

Водою полностью наполнен, -
Кто ж надо мной смеётся так?
Нет, путь мой секса - остановлен,
Не встанет головой… дурак!

Кивнёт на миг, и вновь завянет,
Как - будто в изморозь цветок,
Лишь Дуня К. его натянет, -
И то… на маленький лишь… срок!

Не нужны мне ни те, ни эти,
Романтики исчезла нить,
Нет вдохновения в Поэте,
Так что ж мне ныне волком выть?

….Как быстро время пролетело,
Моя жизнь, будто страшный сон -
Лежит в постели чьё-то тело,
Но с той любви не хочет… Он )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/12/2019