Храните у России душу

Валентина Адекова
Храните у России душу,
Чтобы она была светла.
Храните у России душу –
Она широкая всегда…

Всегда в цене - душа простая!
Всегда тем славился народ…
В том и цена - России нашей,
Что простота в душе живёт!

Россия наша – не остудит
Простые русские сердца!
На доброту не оскудеет,
Россия наша - никогда!

Мы злом на зло, не отвечаем,
Мы с детства помнили всегда:
Что побеждает всё плохое,
Конечно, только – доброта!

В России небо голубое –
И будет мирное всегда!
Всё потому что, клад – России:
Простые русские сердца!