Широкие взгляды

Лев Френклах
                на «Жизнь - это авантюра с неблагоприятным исходом. 18» (Юрий Татаркин) http://www.stihi.ru/2019/12/07/2319

1.  Если всю жизнь довольствоваться малым, то мало не покажется...

2.  Ничто так не досаждает, как досадное недоразумение...

3.  Не посягнув, недосягаемую высоту не определишь...

4.  Сначала возлагают надежды, потом на них кладут...

5.  Только поймёшь, зачем появился на этот свет, как тебя уже ждут на том...

6.  Интересно, впереди кого/чего бежали до появления паровоза?

7.  Что станет с Красной книгой, если в неё занести жалобы на здоровье?!

8.  Нарадовался жизнью, дай порадоваться другому...

9.  Не всякая рождённая в споре истина окрыляет...

10. Широким плечам широкие взгляды...

11. Случайно только случай подворачивается...

12. Как тебе удалось столько продуктов перевести, не зная ни одного иностранного языка?!

12. Бывает, днями маешься дурью, а ей хоть бы хны...

13. Сказал, как отрезал ... семь раз...

14. Нечего сказать - помалкивай!

15. Так хорошо посидели на посошок, что идти расхотелось...

16. С похмелья о рассоле рассусоливать ... некогда.