Happy New year

Горбов Владимир
Здравствуй дедушка мороз,
Борода из ваты.
А у нас вот не мороз,
Я уже поддатый.

Расскажи как жил, где был,
Что на свете видел.
Может до быть кого любил,
А кого обидел?

Я живу, копчу, дышу,
Рад, что и ты в теме,
Вот и выросло еб@ть
Конченное племя.

Все живут как первый раз,
Гадят, словно снова.
Даже Путин пидорас,
А когда обнова?