Женщина-загадка

Анастасия Бугаева01
Ты та, кто вскружит голову любому,
Твой взляд, улыбка так  нежны:
Императрица взята за основу,
Что глаз не оторвать от красоты.

Ты женщина с высокой буквы,
Тебе принадлежит мой нотный стан,
Ты то филка,  незабудка,
Твой образ вечно лишь обман.

И что скрываешь в поздней  ночи,
Я знаю, что ты меценатка,
Я лишь тобою озабочен,
Женщина-загадка.