Как вожделенную эльфийку

Евгения Репинская
Как вожделенную эльфийку,
Меня ласкаешь , дорогой.
Мы выпьем гномию горилку,
И воцарится непокой.

Мы фей попросим сокровенно,
Нам мед сварить, из диких трав.
Он помогает откровенно,
Понять насколько каждый прав.

Мы к троллю ввалимся в пещеру,
На пир из мяса мы придем.
Мы сами установим веру,
И к ней ребенка приведем.

Нам сок дарит зелено древо,
И воду ласковый ручей.
С тобой , красивая я дева.
И ночь любви от этого синей.

Е. Репинская 07.12.20190 г.