Незнакомке

Любовь Карева
50! Наверно, это много,
Если вспомнить, сколько выпало тебе.
Ну а если со Вселенною сравняться?
Мало, как песчинка на Луне.
На грани «Золотого Юбилея»
Ты славно прожитый итожишь путь.
Про юность бурную ты вспомнишь, не жалея,
Но и про трудности в семье не позабудь.
Свою энергию для мужа и детей ты береги.
Хозяйкой числись ты не только на бумаге.
В работе и семье не занимать тебе отваги.
Родным, друзьям всегда тепло дари.