Молчание

Дмитрий Красюков
Мои друзья из США напомнили мне печальную историю – насильники были практически оправданы, а люди, которые рассказали миру об этих подонках, получили большие сроки тюремного заключения. Теперь эти насильники  - популярные личности, гордятся своими «подвигами» и прекрасно себя чувствуют, тиражируют свои мордашки в Твиттере. Система, которая оправдала их – все эти люди представляющие Государство – спят спокойно. Их дети «защищены».

Кот . Молчу.
Ланцелот . А почему, позвольте узнать?
Кот . Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, мой милейший.
Евгений Львович Шварц «Дракон»

Не спится в ожидании приговора,
И тусклый свет назойливей, чем комары.
Не сделает решётка из солдата вора,
Злодея из любимца детворы.
Такая, брат, система в мире –
Насильник, отморозок-педофил в почёте,
Кто против, - тот мишень  в стрелковом тире
Или ЗК, с суровым сроком, вечно на работе.
Что ж, на войне как на войне,
Ты сам, брат, выбрал этот трудный путь.
В атаку! Бог воздаст врагам вдвойне,
Иди без страха и дойдёшь когда-нибудь.

P.S.  История получила неожиданное продолжение у нас в стране. Наша система копирует «мировой опыт». Сергею Митрофанову, с величайшим уважением.