Прощание

Надежда Старки
Я вернусь к тебе мартовским ветром,
Первым листиком тонкой берёзы.
Поцелую легко, незаметно
В тёплый нос  январским морозом.

Обниму осенним туманом,
Напою тихо песню дождями,
Разбужу бессовестно - рано
Свиристелями и соловьями.

Посмотри - я здесь, я повсюду:
В каждом камне, цветке, былинке
Растворилась... И век рядом буду
Нежно любящей невидимкой.

Фото из Сети.