Страх номер 9

Екатерина Заборонок
Ем, ем
- Остановите, помогите!
Контроль потерян над собой
- Ну, извините.

Всё стало трескаться на мне
И юбка, и рубаха.
А может, это всё во сне?
Ударюсь ка с размаху.

Дааа, явно мне не помогло
Синяк набух здоровый.
Уж раздалося всё нутро
До форм степной коровы.

И жир скрыл прежние черты
Меня не узнают,
Похоже, добрых сто чертей
Сидят во мне и жрут.

Зачем вам, черти, в прок еда?
Ведь некуда уж класть.
Запасы на зиму?
Они способны подождать.

Какой там! Черти всё едят
И жир глаза закрыл
Они меня собой толстят
И выбраться нет сил.

А жир плывёт, а жир растёт
Уж треснула кровать.
Я всё же человек простой,
Кажись, довольно жрать.

Лежу, сижу, сижу, лежу,
На большее нет сил.
Уж побыстрей бы тех чертей
К себе кто пригласил.

Но, как известно, человек
На выдумку богат.
На смену сотне жир-чертей
Пришли сто доходяг.

Когда закончится борьба,
Когда начнётся мир?!
В любом из нас они сидят
Ай да сюда на пир!

2006 г.

#стихизаборонок #екатериназаборонок