Молитва по Отцу

Жанат Эрнст
Помню, как его сильные, добрые руки                Поднимали меня высоко-высоко-высоко!
Помню Папы заботу и ласку, и веру, и муки,               
Когда в путь провожал он, как будто бы очень легко.               
Как дарил мне надежду, добро и любовь,               
И житейский, свой бесхитростный опыт,                как чувствовал нужды мои…
Помню каждое слово, что в душу запало навеки,               
Вечно буду молить я - Отец, ты нас грешных, прости.               
Помню как его сильные, теплые руки,
Поднимали меня высоко-высоко-высоко!
И познав Высоты той красивые, стройные звуки,               
Я уже не паду - всем ветрам и всем бедам назло!