Один из дней

Софья Хрусталёва
07.12.2019.18:58 
Взглянув на календарь
– оцепенела.
Последний месяц
дозревает, не спеша.
А на часах всего лишь
пять часов…- темнело. 
Часы не электронные -
скорей всего, спешат.

Осталось столько дел…
- не добралась до них.
Вразброс, на каждой
плоскости, – листы
исписанные… Рукописи.
Остались считанные дни…
Мозги – пусты!

В Архив пойдут
надписанные листики.
Пусть отлежатся.
Через неделю – будет
восприятие - иное.
Делам другим  пора
меня дождаться…
Без мистики.
Всё остальное
- наносное.

 Собака
ткнула носом в бок,
довольно сильно.
Какой породы псина?
Точно – не бульдог.
Но вывести её
Пора пришла.Причина.
Опять на задний план
Уйдут мои дела…
А Новый год не тешит
чистым снегом.
На улице - Полу Луна
ярчайшая плывёт по небу.
Уже совсем темно.