Песня

Юлия Колобанова
Когда-нибудь я не вспомню твои глаза,
На ветер брошенные слова,
И будет все хорошо.

Когда-нибудь звезды укажут мне истину,
И будет все так бессмысленно,
И хорошо.

А если бы в судьбу играла по-честному,
Не пела я эту песню и
Все было бы хорошо...
***            
А пока погрущу немного
И с улыбкой забуду, который час
Тот, что связывал нас.
И не раз.