Подумай обо мне...

Ирэн Сафронова
Подумай обо мне и я пойму,
Ты позови меня и я услышу,
Под шум прибоя и манящую волну,
Под дождь, который бьёт по крышам...

Пошли мне с ветром капельку тепла,
Которая меня согреет в час разлуки,
И ты узнаешь как я преданно ждала
И как пережила душа моя все муки...

Смотрю на звёзды, думая о нас...
А может ты на небо сейчас смотришь?..
А вдруг, звезда мигнет тебе сейчас
И обо мне ты на мгновенье вспомнишь...

Закрыв глаза в тебе я растворяюсь,
А ветер меня гладит по плечу,
Твой запах в воздухе я уловить стараюсь,
Твой образ мысленно увидеть я хочу...

2005г