От сердца

Вадим Бровкин
Моя любимая, ты моя мечта, 
Меня твоя  пленила  красота. 
Глаза твои насквозь меня прожгли,
Через года они меня нашли.



                пр          Я нежные слова, тебе скажу. 
                Я назову тебя, судьбой своей.
                И руку я твою, в свою  возьму. 
                У бога попросив, любви твоей.



Твой голос о любви мне прошептал, 
В разлуке я об этом так мечтал. 
А губы твои будто обожгли,
Они расстаться больше не смогли.


 
Спасибо тебе боже, счастлив я,   
Теперь я знаю точно - ты  моя моя.
И буду я любить тебя всегда,
Ничто не разлучит нас никогда.