Облако надежды

Славина Алена
За окном зима.
Всё белым-бело.
В сердце тоже снег
От одиночества.
Позови меня
В мир твоих тревог,
Мне давно увидеть
Тебя хочется.
Я согрею душу,
Отведу невзгоды,
Подарю тебе
Я своё тепло.
Загляни ко мне,
Если очень хочется.
Будем вместе пусть
Хоть и далеко.
Расстояния,знаешь,
Это не проблема,
Если двум душам
Свет всегда один.
Напиши письмо,
Подари мне облако
Мыслей и любви
Пусть и без причин.