Танцуй на могиле фобий своих

Халиков Алмаз
Ты всё так же одна улыбаешься на фото.
В надежде пьяна: в ожидании кого-то.
Не веришь мальчишкам: разучилась любить,
от страха и риска себя хочешь скрыть.

Ты нежная птица, что заперлась в клетке.
Его назвав домом забыла про ветки.
В зоне комфорта ведь так хорошо!
Зачем выходить, зачем это всё?

Не хочешь страдать молчи и сиди.
Хочешь любить страдай до седин,
ведь жизнь коротка по сравнению с вечным;
Возьми коробок, пусть горит этот вечер!

Танцуй на могиле фобий своих.
Танцуй и кричи: - "Где же мой принц?".
А если воскреснут страхи и боли
пусти в них обойму, истрать все патроны.

Не бойся любить и быть не любимой,
Не бойся, что люди могут покинуть.
Танцуй на могиле фобий своих.
Танцуй и кричи: - "Где же мой принц?"