Я - счастливая

Валерия Борис
Я - красивая,
И буду.
Я - счастливая,
Что чудо

Мир в деталях -
Суета.
Жизнь глобальная
Светла

Подари
Свою улыбку,
Обними
Движением гибким
.
Я с тобою,
Милый друг,
Прольюсь солнышком
Вокруг

Превращаемся
Сейчас
В светлый мир
И добрый час