А ты просто ударь, удалец, гол забей

Василь Юг
Властелину колец!..

"Дело такое и мне по плечу!
Похлопав его по нему, полечу!.."

А ты просто ударь по мячу.
И я им за мечтой полечу!
И вонзившись я в угол ворот,
Восхищу твоим голом народ!..