Когда она

Дэ Гузь
Когда она берет, когда она берет меня за живот,
Когда она дает, когда она дает засунуть себе в носоглот,
Когда она поёт, когда она поёт, когда даёт,
Когда она даёт, когда она даёт, когда поёт, -
То в эти минуты и часы я думаю только о тебе, родина.
И о мире во всем мире.
И о боге в каждом из нас.