Снеговики

Екатерина Улевская
Шли гурьбой снеговики,
вместо глазков угольки.
За спиною рюкзаки,
На подъем очень легки.
Ранним утром шли все в лес
Чтоб найти мешок-чудес.
И при этом напевали:
-Не страшны мороз и вьюга
Держим за руки друг за друга
На ногах у нас сапожки,
А в руках у нас гармошки
Мы друзья -весельчаки,
Мы смешные чудаки.