я в погоне за пеплом

Денис Маслаков
я в погоне за пеплом
сожженных свечей
собираю так слепо
обрывки вещей

телефонных речей
и прогулок в плаще
за меня эту жизнь
доиграет DJ

я бегу за тобой
в черно-белом кино
если бог режиссер
то ему все равно

лишь простые слова
не пытайся любить
этот провод искрит
и не знает обид

на сан-марко темно
продолжаю кино
и иду по воде
и не чувствую дно

но зажжется свеча
я опять побегу
навсегда замолчать
и застынуть в снегу