Огни

Лера Дружинина
Огни большого города
Забавно мне мигают,
Цвета играют красками,
И путь мой освещают.

Зеленый, красный, желтый
Танцуют и страдают...
Гирлянд разнообразие,
Все праздник предвкушают...

Забрались на деревья...
Снежинки и цветы,
Немножко дед морозов...
И люстры, как кусты...

А лапы крупных елей,
Как скромницы дрожат,
И светофоров племя
Устроили парад...

Такой предновогодний
Веселый город есть,
И улиц освещенных
В нем много, всех не счесть.

Огни большого города
Забавно мне мигают,
Цвета играют красками,
И счастье предлагают.