Мои стихи пропитаны грустью...

Халиков Алмаз
Мои стихи пропитаны грустью.
Хочешь знать почему и зачем?
Однажды уткнувшись в лиризм,
останься в нем на совсем.

Нет, не нужно вечно грустить,
ведь я и сам улыбчивый парень.
Просто внутри создай свой тайник,
хранящий все твои тайны.

Пусть о нём никто не узнает,
даже близкий твой человек.
И тогда ты поймёшь и признаешь,
как прекрасно падает снег.