Случайная ночь

Раиса Кулешова 3
Я так люблю смотреть в твои глаза,
И долго любоваться их красою,
Ну кто тебе сказал,зачем сказал?
Что ночь провёл я с женщиной другою.

Припев:

Случайная ночь,
Случайная ночь!
Давай забудем об этом.
И запоют соловушки вновь
Нам о любви перед рассветом.

Не буду отрицать я ничего.
Поверь,что это было так случайно.
Когда не ценим счастья своего,
И думаем,останется всё тайной.

Припев:

Во взгляде я увижу лишь укор,
Но ты за всё всегда меня прощаешь.
Глаза рисуют золотой узор,
А узелки на сердце ты скрываешь.

Припев:

Случайная ночь,
Случайная ночь!
Давай забудем об этом.
И запоют соловушки вновь
Нам о любви перед рассветом.