14. Начало счастья в

Елена Вагнер Федосеева5
Дневники – 2019.
14.

О, счастье…счастье…где ты, где?
Я верю: счастие в надежде…
Потом открыла счастье – «в голове»…
Я запустила в разум ветер…
Он выдул весь ненужный хлам,
Очистил веяньем пространство…
На чистом месте строю Храм:
Из мыслей радужное Царство…
Как странно… счастье – в голове…
Начало счастья – в  чистых мыслях…
Итог мышленья –  счастие в судьбе…
Реальность такова, как мыслим…

07 12 19, мск.

(черновик)