Бывает темнота полупрозрачной?

Михаил Киселевский
По мотиву фотографии
Фотографа Marina Pinskiy

Бывает темнота полупрозрачной?
Фотограф мне ответил...м.. да...
Не просто всё и однозначно...
С фигурой с зонтиком,
                в проёме из окна...
Мне показалось,
      лунный свет  смывает,
Дождём всю краску с чёрного зонта,
И лёгкий выдох обсыхает,
Как бабочка,на уголочках рта...
Таинственность, и прелесть воображения,
В нечёткости момента, в попыхах,
Когда Фотограф уловив движение,
Сбил фокус, подавляя страх...
Мгновенье в Вечность
               превратилось сразу...
Любое имя Женщине к лицу...
Блестели капельки как буд - то стразы...
Разбившись там, у ног Её... внизу...