Путь Души

Марина Перевалова
Каждый человек, живя, цель имеет главную
Для чего ему дана жизнь, задача и судьба
В мир приходим мы не зря и живем не просто так
Познавая жизнь вокруг, мы увидим в нём себя
И лучи с небес от звезд, ярко освещая путь, для вперед идущих челд
Зов пошлют в сердца людей
 Человек, есть подобие отцов, устремлён к любви и свету
На пути преодоления всех преград, помех
Он готов выполнить предназначение
Бог, Отец, Творец, Создатель, словно солнце в жизни нашей
От начала сотворения и до наших дней беспечных
Руку помощи даёт всем, кто счастья в жизни ждёт
Путешествие на Землю совершаем для себя
Опыт, в жизни получаем, расширяя сверх сознание
Нашу цельность на пути не утратим в этом мире
Главное для нас дойти, не потеряв себя в пути
А приобрести свой Путь Души