Шутка 1558 С рождаемостью отстаём

Юлий Веледницкий
С рождаемостью нам не повезло.
Мы отстаём от стран, где круглый год тепло.
Там каждый житель этой жаркой сказки
Укутан лишь набедренной повязкой.
А тут морозы… Шубы, кофты, платья
Мешают главному занятию.
Надеюсь, что статистику печальную
Поправит потепление глобальное.