Весеннее настроение

Никита Корниенко
Пришла весна,
Пришли весенние дожди,
Шлёп шлёп по лужам
И живётся легче.

А кто идёт?
Парнишка лет шести,
С собою рюкзачок,
В руках он держит.

Идёт? Бежит!
К своей родной сестре,
Что за углом
Давненько поджидает

За ручку, он ее возьмёт,
И с ней, рассвет,
С улыбкою встречает.

© Никита Корниенко