Слово держу

Вадим Курской
Как обещал,
Учусь писать стихи,
Еще не кончился запал,
Есть еще дни.

Читают люди,
Круг определился.
Они привыкли,
Иногда над творчеством смеются.

А я доволен,
Людям радость принести,
Значит "силен",
В движеньи на своем пути.