Родные

Валерия Борис
Мамы ворчание и бабушкин храп -
Сладко для памяти будничных дней:)
Будьте здоровы, любимые! Так,
Чтоб приезжать много лет мне за ней -

За суетой в обсуждении меня:
Как плохо ем, что худая, не сплю.
Сколько заботы и сколько огня!
Нашими спорами греем семью:)

Я виновата, простите, грублю!
Я не со зла, то всё гены, ей-Богу:)
А откровенно, вас очень люблю!
Нового счастья нам в нову дорогу!