Эхом по венам

Сергей Мельник Поэт
Солнце бросает в спину ножи-лучи,
Облака над городом - километры нервов.
Почему же так ярко сердце сегодня болит?
Для тебя я не буду вторым, как не смог стать первым.
Вечное солнце скоро войдет в зенит,
Небо сладко уснет над куполами храма.
За каким поворотом превышен счастья лимит,
Любовную дрожь заменила античная драма?
Эхом по венам отчаяния стон,
Змеем воздушным мечту из рук упустили.
Пусть любовь на прощанье подарит один патрон...
Я оставляю открытым сердце - стреляй навылет!