главный подарок

Кедыкапюшон
Мне нравится эта уютная атмосфера...
Я часто в слезах кричала:мне все равно!
Но снег выпадает и снова приходит вера,
И снова ты будто бы ангела видишь в окно...
Не строятся планы,а просто мигают витрины,
И в эти моменты бывает тебе хорошо,
Горела,сгорала и снова однажды любила...
Но главный и твой до сих пор он к тебе не пришёл...
И смотрят они на тебя,как на главный подарок,
Ты думаешь:жаль и уходишь одна на кино...
Пусть счастливы будут,пусть будет во всем им достаток,
И кажется мне здесь не нужно совсем ничего...
И только смотреть,как огни вновь мерцают на ёлке,
Как старые фильмы тебя возвращают туда...
Где ты была маленькой и романтичной девчонкой,
Бежала с желаньем,где падала ночью звезда ;