Баба с яйцами

Алексей Баргузин
Она купила себе яйца,
Десяток несёт в руке,
Мужик её был пьяницей –
Захлебнувшийся в алкогольной реке…

Детишек у неё орава,
Мал мала, да и меньше,
Она не имеет право –
На утончённость гейши…
Пр-в:
Женщина, которая с яйцами –
Пробьёт бетонные стены!
Не гонится за 2-мя зайцами!
Решает любые проблемы!!!

Она построила дом,
И Он – о, полная чаша!
А то, что с личкой дурдом… -
Это забота НЕ ВАША!!!!

Бизнес держит – ЖЕЛЕЗЯКА!!!!
С подругами у неё порядок!
Короче – сбылась сказка –
Для тех кто до сказок падок…
Пр-в:
Женщина с железными яйцами –
Может колыбельную спеть…
Пойдёт на войну с китайцами,
 И, победит! Ёшь твою медь!

В России Баб таких много –
Которые своего часа ждут….
И Слава за них за всех Богу! –
Табун остановят! В горящую избу войдут!!!!
                5.12.2019г.