Лучик

Светлана Логвиненко
   
    Людочка Половиночка поздравляю  тебя с Днём Рождения!
    Пусть в твоей жизни судится всё, что хочешь ты.
    Любви тебе, здоровья, счастья.

Прости меня, прости меня
Любил другую не тебя,
Мечтал о ней, грустил о ней
Я много, много, много дней.
Я неволен, очарован
Был душою к ней прикован,
Она была так далека
Как в небе яркая звезда
И для неё я был ничто.
Любовь моя выгорела дотла
И во мне  пустота.
Всё исчезло, чем сердце жило,
Чем так сладостно грустило
И, казалось, что навеки
Сердце жаркое остыло.
Ты, как солнца луч
Пробивалась среди туч.
Ты всегда со мною рядом,
Но однажды понял я,
Что теряю я тебя,
Что все звёзды надо мной
Не стоят тебя одной.
Я все тучи разгоню,
Тысячу раз скажу: «Люблю».
Лучик, не покидай меня,
Лучик, я так люблю тебя.
Прости, я сам не знал себя.
Мне нужна ты и только ты
Радость, счастье моей души.
Мой нежный, мой ласковый
              Лучик.