Забываются люди, события, дни,..

Вл Ад
1973 г.


Забываются люди, события, дни,
Города, обещания.
Остаются лишь смутные чувства одни
На прощание.

Боль проходит, стирается радость и грусть.
Время лечит разлуки и раны.
Только сердце с годами сильнее царапает грудь
Загрубевшими шрамами.

Мы уходим в других, а в нас протекают они
По бесчисленным шлюзам.
Мы едины со всеми.
Мы бесконечно одни
В этом мире иллюзий.