Зубами рвать...

Вячеслав Дюженков
Нет чувства меры,
Душа не тленна,
Рая земного,
В помине нет...

Шекспир, Гомеры,
И в бога вера,
Людская тема,
За тьмою свет...

Одеты в цифру,
Пустые рифмы,
Пластик в бумаге,
Под кожу чип...

Немы как рыбы,
Столпы и глыбы,
Чужие флаги,
Процент и флип...

Народ согнутый,
И на бермуды,
Билет заказан,
Но стоит знать...

Мольбы не будет,
За наши судьбы,
Живем и будем,
Зубами рвать...