Кто за чем следит кто за валютой...

Александр Тулбу Афоризмы
Кто за чем следит:
кто за валютой, кто за нефтью, кто за ситуацией на, а вот моя соседка Люба следит за собой и у неё нет никаких проблем ни с долларами, ни с евро, ни с бензином, ни с братским народом.